Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts

  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Contacts
  • Menus
  • Restaurants scolaires
  • Cuisines de production ACRSPP
  • Blog – Menus
  • Histoires des cuisines scolaires à Genève
  • Inscription GIAP
  • Fourchette verte junior
  • ADMIN
Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Contacts
  • Menus
    • Menus en photos
  • Restaurants scolaires
  • Cuisines de production ACRSPP
  • Blog – Menus
  • Histoires des cuisines scolaires à Genève
  • Inscription GIAP
    • Règlement
    • Absence
    • Tarifs et paiement
    • Relevé de compte
    • Aide financière
  • Fourchette verte junior
  • ADMIN

Règles pour mise à disposition des locaux

Publié par André Moser le 23 septembre 202423 septembre 2024

regles-mise-disposition-locaux

Catégories : Administratif
Tags: locauxrègles

Articles similaires

Administratif

Menu mexicain aux RS de la Jonction

Administratif

Le menu des enfants au RS Royaume

Administratif

Le menu des enfants au RS Cropettes

https://www.youtube.com/watch?v=Ez3MlLcO5W8&t=229s

Les Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts ont été créées le 19 juin 2019 et sont issues de la fusion des Cuisines scolaires du quartier des Pâquis créés en 1887 et de celles des Plantaporrêts créées en 1990. Elles ont repris le 1 août 2020 les activités  des Cuisines scolaires des Cropettes crées en 1903.

Traduire
Articles récents
  • Menus semaine 35/2025
  • Menus semaine 34/2025

  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Contacts
  • Menus
  • Restaurants scolaires
  • Cuisines de production ACRSPP
  • Blog – Menus
  • Histoires des cuisines scolaires à Genève
  • Inscription GIAP
  • Fourchette verte junior
  • ADMIN
Hestia | Développé par ThemeIsle