Menus en photos

Les repas sont préparés avec amour et compétence par nos cuisiniers
Cuisine de production des Pâquis
Thierry TRACOL
Cuisines de production des Plantaporrêts
Massimo FANTASTICO - Alessandro CIMINERA
Massimo FANTASTICO Alessandro CIMINERA Fondant coulant Cheeseburger de boeuf Emincé de blanc de volaille au curry et lait de coco à la Thaï Croûte aux herbes fraiches Hachis parmentier végétarien Légumes colorés Pot de terre au four Boeuf aux olives et tomates séchées Crumble pommes gingembre et miel Ramequin au gruyère au lait de Genève Croûte aux fromages Fogottini frais aux aubergines Mogettes de Vendée aux petits légumes Omelettes roulées au fromage
Cuisines de production des Cropettes
Christophe LESCURE
Méli-mélo de légumes Filet de Merlan meunière Panaché de légumes au bouillon et ses pois chiches GRTA
Cuisine de production Petite enfance Rive-droite
Vianney BRIFFAUD
Hommos à la tahina Moelleux au chocolat 70% Suprême de chapon aux marrons rôtis Muffins pralines Lentilles vertes Salade Pot au feu (viande) Pot au feu (Légumes) Cup cake myrtilles Pizza fougasse Salade de carottes bio GRTA avec vinaigrette à l’ancienne Tagine de boeuf Tiramisu Cookies Quiche épinard saumon Soupe à la courge Glace vanille et billes de chocolat Suprême de chapon, beurre émulsionné à la truffe Cuchaule Curry de tofu au lait de coco Filet de bar de ligne étuvé au fenouil sauvage Muffins cœur crème d’amande au chocolat Sauce Carbonara Tajine d’agneau
Dos d’églefin pané par Vianney BRIFFAUD – CP Rive-droite