Cuisines de production
Cuisines de production
L’association Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRS-PP) gère trois cuisines de production avec quatre cuisiniers professionnels et produit environ 1650 repas / jour.
Cuisine de production des Pâquis
14, rue Royaume – 1201 Genève
Chef de cuisine et de secteur: Thierry TRACOL
+41 22 731 16 22
500 repas / jour en liaison chaude
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/clients/0f55fb292102d5455f98489fa597355e/web/wp-content/plugins/simple-lightbox-gallery/simple-lightbox-slider-shortcode.php on line 225
Cuisine de production des Plantaporrêts (Jonction)
1bis, rue des Plantaporrêts -1205 Genève
Chef de cuisine et de secteur: Massimo FANTASTICO
Cheffe de cuisine: Françoise VILTARD
+41 22 808 00 37
850 repas / jour en liaison froide
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/clients/0f55fb292102d5455f98489fa597355e/web/wp-content/plugins/simple-lightbox-gallery/simple-lightbox-slider-shortcode.php on line 225
Cuisine de production des Cropettes (Grottes)
8, rue Baulacre – 1202 Genève
Chef de cuisine et de secteur: Christophe LESCURE
500 repas/jour en liaison chaude
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/clients/0f55fb292102d5455f98489fa597355e/web/wp-content/plugins/simple-lightbox-gallery/simple-lightbox-slider-shortcode.php on line 225
Cuisine de production « Petite enfance Rive-droite » (Grottes)
Est le fournisseur des repas au Restaurant scolaire de Chandieu qui est administré par l’association Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts
Chef de cuisine: Vianney BRIFFAUD