Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts

Cuisines de production



Cuisines de production

L’association Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRS P-P) gère trois cuisines de production avec quatre cuisiniers professionnels et produit environ 1650 repas / jour.

Cuisine de production des Pâquis

  14, rue Royaume – 1201 Genève

Chef de cuisine: Thierry TRACOL

  chefcuisinepa@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  500 repas / jour en liaison chaude

Cuisine de production des Pâquis

Photos des menus


Cuisine de production des Plantaporrêts (Jonction)

  1bis, rue des Plantaporrêts -1205 Genève

Chef de cuisine: Massimo FANTASTICO

Cuisinière: Françoise CARDIA

 

   chefcuisinepl@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  850 repas / jour en liaison froide

Cuisines de production des Plantaporrêts

Photos des menus


Cuisine de production des Cropettes (Grottes)

  8, rue Baulacre  – 1202 Genève

Chef de cuisine: Christophe LESCURE

  chefcuisinecr@acrspp-ge.ch

  500 repas/jour en liaison chaude

Cuisine de production des Cropettes

Photos des menus


 Cuisine de production « Petite enfance Rive-droite » (Grottes)

Est le fournisseur des repas au Restaurant scolaire de Chandieu qui est administré par l’association Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts

Chef de cuisine: Vianney BRIFFAUD

 

Vianney BRIFFAUD cuisinier responsable

 

Photos des menus