Restaurants scolaires


Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRSPP)

 

Nombre de restaurants scolaires : 15

Places/service : 1 398

Organigramme


Quartier des Pâquis

Responsable: Thierry TRACOL 

chefcuisinepa@acrspp-ge.ch
  +41 22 731 16 22
Nombre de restaurants scolaires : 3
Places /service : 312

Restaurant scolaire rue Royaume (Pâquis)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  14, rue Royaume – 1201 Genève

  proyaume@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  198 places/service. [ 33 grandes tables, 198 chaises] (20/05/2025)

  Organisation du restaurant scolaire de la Rue Royaume

Responsable: Cristina VIERA



Restaurant scolaire Chateaubriand

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  1, Place De-Châteaubriand – 1201 Genève

  pchateaubriand@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  54 places/service [ 9 grandes tables, 54 chaises ] (20/05/2025)

  Organisation du restaurant scolaire de Chateaubriand

Responsable: Tigist GEBREYASUS G. MAHDEN


Restaurant scolaire Pâquis-Centre (salle polyvalente)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  50, Rue de Berne  – 1201 Genève

  ppaquiscentre@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22 / +41 22 731 16 22

  60 places/service [10 grandes tables, 60 chaises ] (20/05/2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)

Responsable: Nathalie GRAND-SCHNEIDER


Quartier de la Jonction

Responsable et chef de secteur: Massimo FANTASTICO
Cheffe de cuisine: Françoise VILTARD
chefcuisinepl@acrspp-ge.ch
  +41 22 808 00 37
Restaurants scolaires : 6
Places/ service : 588

Restaurant scolaire Carré vert

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  6, Chemin du 23 Août – 1205 Genève

  jcarrevert@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37 / +41 808 07 85

 209 places/service – [ 35 grandes tables, 209 chaises ] (22.05.2025)

Organisation du Restaurant scolaire Carré vert

Responsable: Deolinda Rosa CORREIA AIRES


Restaurant scolaire de Carl-Vogt 88 (Carl-Vogt 1)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  88, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève

  jcarlvogt88@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37 / +41 78 771 56 69

  114 places/service – [ 19 grandes tables, 114 chaises ](22.05.2025)

Organisation du Restaurant scolaire Carl-Vogt 88

Plan de table (2025)

Responsable: Sanije ABDYLI


Restaurant scolaire Carl-Vogt 69 (Carl-Vogt 2)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  69, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève

  jcarlvogt69@acrspp-ge.ch

  +41 22 320 67 97 / +41 22 808 00 37 83 /+41 79 707 92 83

  Total : 147/place par service . Salle 1 : 108 places ( 18 grandes tables). Salle 2: 42 places (7 grandes tables (22.05.2025)

Organisation du Restaurant scolaire Carl-Vogt 69 saison 2025-2026

Responsable: FIliz YLDIZ


Restaurant scolaire Cité-Jonction

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  24, Avenue de Sainte-Clotilde – 1205 Genève

  jsainteclotilde@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37 / +41 79 478 76 41

  30 places/service – [5 Grandes tables, 30 chaises ](22.05.2025)

Responsable: Melahat PERONE

Organisation du restaurant scolaire Cité-Jonction


 

Restaurant scolaire La Pépinière

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  19, Rue Gourgas – 1205 Genève

  jlapepiniere@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37 / +41 76 537 25 91

  40 places/service – [6 petites tables, 40 chaises ](22.05.2025)

Organisation du restaurant scolaire de La Pépinière

Responsable: Jacqueline Francisco BARROS PIRES PAIVA


Restaurant scolaire Mail

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  Rue du Village-Suisse 5 – 1205 Genève

PlanItinéraire

  jdumail@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  48 places/service – [ 8 grandes tables, 52 chaises] (22.05.2025)

Responsable: Kidist BERHANE


Restaurant scolaire Espace quartier Sécheron

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  Rue Anne-Torcapel 2 – 1202 Genève.

 gsecheroneq@acrspp-ge.ch

 +41 78 625 82 65 / +41 22 731 70 61

 Total: 132 places /service – salle 1: 60 places/service , 60 chaises – Salle 2 : 72 places /service, 72 chaises

Responsable : Maria Rodriguez-Ramos


Restaurant scolaire Sécheron école

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

Av. de France 15 – 1202 Genève

 gsecheron@acrspp-ge.ch

 +41 22 731 70 61

 36 places/service, 36 chaises

Responsable : Annabelle BIDUAYA TSHIKA


Quartier des Grottes

Responsable et chef de secteur: Christophe LESCURE

chefcuisinecr@acrspp-ge.ch
  +41 76 583 91 47
Nombre de restaurants scolaires : 4
Places/service : 498

Restaurant scolaire Cropettes (Pavillon doré)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

  4, Rue Baulacre – 1202 Genève

  gcropettes@acrspp-ge.ch

  +41 76 583 91 47 / +41 78 731 61 34

  Total : 168 places/service. Salle 011: 10 grandes tables, 60 chaises – Salle 013: 8 grandes tables, 48 chaises – Salle 016: 10 grandes tables, 60 chaises. (22.05.2025)

  Organisation du restaurant scolaire des Cropettes.

Responsable: Ayan JARA DELGADO


Restaurant scolaire Grottes

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

  5,7 Avenue Eugène Empeya – 1202 Genève

  ggrottes@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47 / +41 77 520 89 69

  114 places/service – [ 19 grandes tables, 117 chaises ](22.05.2025)

  Organisation du restaurant scolaire des Grottes

Responsable: Rosilane CARDOSO TISSOT


Restaurant scolaire Chandieu

Menus de la semaine (Cuisine de production rive droite petite enfance)

10, Rue Chandieu – 1202 Genève

  gchandieu@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47

  216 places/service – [36 grandes tables, 216 chaises](22.05.2025)

Organisation du restaurant scolaire de Chandieu

Responsable: Sandy WALTHER


Restaurant scolaire Schtroumpfs (Grottes)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

39, Rue Louis Favre 1201 Genève

  gschtroumpf@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47 / +41 77 992 73 33

 

Responsable: Rkia OUGMIME


Restaurants scolaires à Genève saison 2025-2026