Restaurants scolaires

Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRSPP)
Nombre de restaurants scolaires : 15
Places/service : 1 398
Organigramme
ACRSPP_organigramme_fonction_2025_01Quartier des Pâquis
Responsable: Thierry TRACOL
chefcuisinepa@acrspp-ge.ch
+41 22 731 16 22
Nombre de restaurants scolaires : 3
Places /service : 312
Restaurant scolaire rue Royaume (Pâquis)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
+41 22 731 16 22
198 places/service. [ 33 grandes tables, 198 chaises] (20/05/2025)
Organisation du restaurant scolaire de la Rue Royaume
Responsable: Cristina VIERA

Responsable RS Royaume

Restaurant scolaire Chateaubriand
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
1, Place De-Châteaubriand – 1201 Genève
+41 22 731 16 22
54 places/service [ 9 grandes tables, 54 chaises ] (20/05/2025)
Organisation du restaurant scolaire de Chateaubriand
Responsable: Tigist GEBREYASUS G. MAHDEN

Responsable RS Chateaubriand
Restaurant scolaire Pâquis-Centre (salle polyvalente)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
50, Rue de Berne – 1201 Genève
+41 22 731 16 22 / +41 22 731 16 22
60 places/service [10 grandes tables, 60 chaises ] (20/05/2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Responsable: Nathalie GRAND-SCHNEIDER

Responsable RS Pâquis-Centre
Quartier de la Jonction
Responsable et chef de secteur: Massimo FANTASTICO
Cheffe de cuisine: Françoise VILTARD
chefcuisinepl@acrspp-ge.ch
+41 22 808 00 37
Restaurants scolaires : 6
Places/ service : 588
Restaurant scolaire Carré vert
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
6, Chemin du 23 Août – 1205 Genève
+41 22 808 00 37 / +41 808 07 85
209 places/service – [ 35 grandes tables, 209 chaises ] (22.05.2025)
Organisation du Restaurant scolaire Carré vert
Responsable: Deolinda Rosa CORREIA AIRES

Responsable RS Carré vert
Restaurant scolaire de Carl-Vogt 88 (Carl-Vogt 1)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
88, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève
+41 22 808 00 37 / +41 78 771 56 69
114 places/service – [ 19 grandes tables, 114 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Sanije ABDYLI

Responsable RS Carl-Vogt 88
Organisation du Restaurant scolaire Carl-Vogt 88
Restaurant scolaire Carl-Vogt 69 (Carl-Vogt 2)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
69, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève
+41 22 320 67 97 / +41 22 808 00 37 83 /+41 79 707 92 83
Total : 147/place par service . Salle 1 : 108 places ( 18 grandes tables). Salle 2: 42 places (7 grandes tables (22.05.2025)
Responsable: FIliz YLDIZ

Organisation du Restaurant scolaire Carl-Vogt 69 saison 2025-2026
Restaurant scolaire Cité-Jonction
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
24, Avenue de Sainte-Clotilde – 1205 Genève
+41 22 808 00 37 / +41 79 478 76 41
30 places/service – [5 Grandes tables, 30 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Melahat PERONE

Responsable RS Cité-Jonction
Organisation du restaurant scolaire Cité-Jonction
Restaurant scolaire La Pépinière
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
+41 22 808 00 37 / +41 76 537 25 91
40 places/service – [6 petites tables, 40 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Jacqueline Francisco BARROS PIRES PAIVA

Organisation du restaurant scolaire de La Pépinière
Restaurant scolaire Mail
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

Rue du Village-Suisse 5 – 1205 Genève
Responsable: Kidist BERHANE

Responsable RS du Mail
+41 22 808 00 37
48 places/service – [ 8 grandes tables, 52 chaises] (22.05.2025)
Restaurant scolaire Espace quartier Sécheron
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
Rue Anne-Torcapel 2 – 1202 Genève.
Responsable : Maria Rodriguez-Ramos
gsecheroneq@acrspp-ge.ch
+41 78 625 82 65 / +41 22 731 70 61
Total: 132 places /service – salle 1: 60 places/service , 60 chaises – Salle 2 : 72 places /service, 72 chaises
Restaurant scolaire Sécheron école
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
Av. de France 15 – 1202 Genève
Responsable : Inès Moyano Garcia
gsecheron@acrspp-ge.ch
+41 22 731 70 61
36 places/service, 36 chaises
Quartier des Grottes
Responsable et chef de secteur: Christophe LESCURE
chefcuisinecr@acrspp-ge.ch
+41 76 583 91 47
Nombre de restaurants scolaires : 4
Places/service : 498
Restaurant scolaire Cropettes (Pavillon doré)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
Responsable: Ayan JARA DELGADO

Responsable RS Cropettes
+41 76 583 91 47 / +41 78 731 61 34
Total : 168 places/service. Salle 011: 10 grandes tables, 60 chaises – Salle 013: 8 grandes tables, 48 chaises – Salle 016: 10 grandes tables, 60 chaises. (22.05.2025)
Organisation du restaurant scolaire des Cropettes.
Restaurant scolaire Grottes
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
5,7 Avenue Eugène Empeya – 1202 Genève
Responsable: Rosilane CARDOSO TISSOT

Responsable RS Les Grottes
+41 76 583 91 47 / +41 77 520 89 69
114 places/service – [ 19 grandes tables, 117 chaises ](22.05.2025)
Organisation du restaurant scolaire des Grottes
Restaurant scolaire Chandieu
Menus de la semaine (Cuisine de production rive droite petite enfance)
10, Rue Chandieu – 1202 Genève
Responsable: Sandy WALTHER

Responsable RS Chandieu
+41 76 583 91 47
216 places/service – [36 grandes tables, 216 chaises](22.05.2025)
Organisation du restaurant scolaire de Chandieu
Restaurant scolaire Grottes Stroumpf
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
39, Rue Louis Favre 1201 Genève
Responsable: Rkia OUGMIME

Responsable RS Schtroumpf
+41 76 583 91 47 / +41 77 992 73 33