Restaurants scolaires


Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRSPP)

 

Nombre de restaurants scolaires : 15

Places/service : 1 398

Organigramme

ACRSPP_organigramme_fonction_2025_01

Quartier des Pâquis

Responsable: Thierry TRACOL 

chefcuisinepa@acrspp-ge.ch
  +41 22 731 16 22
Nombre de restaurants scolaires : 3
Places /service : 312

Restaurant scolaire de la rue Royaume

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  14, rue Royaume – 1201 Genève

  proyaume@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  198 places/service. [ 33 grandes tables, 198 chaises] (20/05/2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)

Responsable: Cristina VIERA



Restaurant scolaire de Chateaubriand

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  1, Place De-Châteaubriand – 1201 Genève

  pchateaubriand@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  54 places/service [ 9 grandes tables, 54 chaises ] (20/05/2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)

Responsable: Tigist GEBREYASUS G. MAHDEN

Tigist Gebreyasus G. Mahden
Tigist GEBREYASUS G. MAHDEN
Responsable RS Chateaubriand

Restaurant scolaire de Pâquis-Centre

Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)

  50, Rue de Berne  – 1201 Genève

  ppaquiscentre@acrspp-ge.ch

  +41 22 731 16 22

  60 places/service [10 grandes tables, 60 chaises ] (20/05/2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)

Responsable: Nathalie GRANDE-SCHNEIDER

Nathalie Grand-Schneider
Responsable RS Pâquis-Centre

Quartier de la Jonction

Responsable et chef de secteur: Massimo FANTASTICO
Cheffe de cuisine: Françoise VILTARD
chefcuisinepl@acrspp-ge.ch
  +41 22 808 00 37
Restaurants scolaires : 6
Places/ service : 588

Restaurant scolaire de Carré vert

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  6, Chemin du 23 Août – 1205 Genève

  jcarrevert@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

 209 places/service – [ 35 grandes tables, 209 chaises ] (22.05.2025)

Organisation du Restaurant scolaire saison 2025-2026

Responsable: Deolinda Rosa CORREIA AIRES


Restaurant scolaire de Carl-Vogt 88

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  88, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève

  jcarlvogt88@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  114 places/service – [ 19 grandes tables, 114 chaises ](22.05.2025)

Responsable: Sanije ABDYLI

Sanije ABDYLI
Responsable RS Carl-Vogt 88

Organisation du Restaurant scolaire saison 2024-2025

Plan de table (2025)


Restaurant scolaire de Carl-Vogt 69

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  69, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève

  jcarlvogt69@acrspp-ge.ch

  +41 22 320 67 97 / +41 22 808 00 37 83

  147 places/service – [25 grandes tables, 147 chaises ] (22.05.2025)

Responsable: FIliz YLDIZ

Organisation du Restaurant scolaire saison 2025-2026


Restaurant scolaire de Cité-Jonction

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  24, Avenue de Sainte-Clotilde – 1205 Genève

  jsainteclotilde@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  30 places/service – [5 Grandes tables, 30 chaises ](22.05.2025)

Responsable: Melahat PERONE

Melahat PERONE
Responsable RS Cité-Jonction

Organisation réfectoire



 

Restaurant scolaire La Pépinière

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  19, Rue Gourgas – 1205 Genève

  jlapepiniere@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  40 places/service – [6 petites tables, 40 chaises ](22.05.2025)

Responsable: Jacqueline Francisco BARROS PIRES PAIVA

Jacqueline Francisco BARROS PIRES PAIVA Responsable RS La Pépinière

Organisation réfectoire


Restaurant scolaire du Mail

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

  Rue du Village-Suisse 5 – 1205 Genève

PlanItinéraire

Responsable: Kidist BERHANE

Kidist BERHANE
Responsable RS du Mail

  jdumail@acrspp-ge.ch

  +41 22 808 00 37

  48 places/service – [ 8 grandes tables, 52 chaises] (22.05.2025)


Restaurant scolaire Sécheron-Espace de quartier

  Rue Anne-Torcapel 2 – 1202 Genève.

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

Responsable : Maria Rodriguez-Ramos

 gsecheroneq@acrspp-ge.ch

 +41 78 625 82 65

 


Restaurant scolaire de Sécheron

Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

Responsable : Inès Moyano Garcia

 gsecheron@acrspp-ge.ch

 


Quartier des Grottes

Responsable et chef de secteur: Christophe LESCURE

chefcuisinecr@acrspp-ge.ch
  +41 76 583 91 47
Nombre de restaurants scolaires : 4
Places/service : 498

Restaurant scolaire des Cropettes (Pavillon doré)

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

  8, Rue Baulacre – 1202 Genève

Responsable: Ayan JARA DELGADO

Ayan JARA DELGADO

Responsable RS Cropettes

  gcropettes@acrspp-ge.ch

  +41 76 583 91 47

  Total : 168 places/service. Salle 011: 10 grandes tables, 60 chaises – Salle 013: 8 grandes tables, 48 chaises – Salle 016: 10 grandes tables, 60 chaises. (22.05.2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)


Restaurant scolaire des Grottes

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

  5, Avenue Eugène Empeya – 1202 Genève

Responsable: Rosilane CARDOSO TISSOT

Rosilane CARDOSO TISSOT
Responsable RS Les Grottes

  ggrottes@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47

  114 places/service – [ 19 grandes tables, 117 chaises ](22.05.2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)


Restaurant scolaire de Chandieu

Menus de la semaine (Cuisine de production rive droite petite enfance)

10, Rue Chandieu – 1202 Genève

Responsable: Sandy WALTHER

Sandy WALTHER
Responsable RS Chandieu

  gchandieu@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47

  216 places/service – [36 grandes tables, 216 chaises](22.05.2025)

  Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)

ACRSPP_Organisation_refectoire_Chandieu_06.11.2020

Restaurant scolaire Schtroumpf

Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)

39, Rue Louis Favre 1201 Genève

Responsable: Rkia OUGMIME

Rkia OUGMIME
Responsable RS Schtroumpf

  gschtroumpf@acrspp-ge.ch

 +41 76 583 91 47