Restaurants scolaires

Cuisines scolaires Pâquis-Plantaporrêts (ACRSPP)
Nombre de restaurants scolaires : 15
Places/service : 1 398
Organigramme
ACRSPP_organigramme_fonction_2025_01Quartier des Pâquis
Responsable: Thierry TRACOL
chefcuisinepa@acrspp-ge.ch
+41 22 731 16 22
Nombre de restaurants scolaires : 3
Places /service : 312
Restaurant scolaire de la rue Royaume
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
+41 22 731 16 22
198 places/service. [ 33 grandes tables, 198 chaises] (20/05/2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Responsable: Cristina VIERA

Responsable RS Royaume

Restaurant scolaire de Chateaubriand
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
1, Place De-Châteaubriand – 1201 Genève
+41 22 731 16 22
54 places/service [ 9 grandes tables, 54 chaises ] (20/05/2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Responsable: Tigist GEBREYASUS G. MAHDEN

Responsable RS Chateaubriand
Restaurant scolaire de Pâquis-Centre
Menus de la semaine (Cuisine de production des Pâquis)
50, Rue de Berne – 1201 Genève
+41 22 731 16 22
60 places/service [10 grandes tables, 60 chaises ] (20/05/2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Responsable: Nathalie GRANDE-SCHNEIDER

Responsable RS Pâquis-Centre
Quartier de la Jonction
Responsable et chef de secteur: Massimo FANTASTICO
Cheffe de cuisine: Françoise VILTARD
chefcuisinepl@acrspp-ge.ch
+41 22 808 00 37
Restaurants scolaires : 6
Places/ service : 588
Restaurant scolaire de Carré vert
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
6, Chemin du 23 Août – 1205 Genève
+41 22 808 00 37
209 places/service – [ 35 grandes tables, 209 chaises ] (22.05.2025)
Organisation du Restaurant scolaire saison 2025-2026
Responsable: Deolinda Rosa CORREIA AIRES

Responsable RS Carré vert
Restaurant scolaire de Carl-Vogt 88
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
88, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève
+41 22 808 00 37
114 places/service – [ 19 grandes tables, 114 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Sanije ABDYLI

Responsable RS Carl-Vogt 88
Organisation du Restaurant scolaire saison 2024-2025
Restaurant scolaire de Carl-Vogt 69
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
69, Boulevard Carl-Vogt – 1205 Genève
+41 22 320 67 97 / +41 22 808 00 37 83
147 places/service – [25 grandes tables, 147 chaises ] (22.05.2025)
Responsable: FIliz YLDIZ

Organisation du Restaurant scolaire saison 2025-2026
Restaurant scolaire de Cité-Jonction
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
24, Avenue de Sainte-Clotilde – 1205 Genève
+41 22 808 00 37
30 places/service – [5 Grandes tables, 30 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Melahat PERONE

Responsable RS Cité-Jonction
Restaurant scolaire La Pépinière
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
+41 22 808 00 37
40 places/service – [6 petites tables, 40 chaises ](22.05.2025)
Responsable: Jacqueline Francisco BARROS PIRES PAIVA

Restaurant scolaire du Mail
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)

Rue du Village-Suisse 5 – 1205 Genève
Responsable: Kidist BERHANE

Responsable RS du Mail
+41 22 808 00 37
48 places/service – [ 8 grandes tables, 52 chaises] (22.05.2025)
Restaurant scolaire Sécheron-Espace de quartier
Rue Anne-Torcapel 2 – 1202 Genève.
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
Responsable : Maria Rodriguez-Ramos
gsecheroneq@acrspp-ge.ch
+41 78 625 82 65
Restaurant scolaire de Sécheron
Menus de la semaine (Cuisine de production des Plantaporrêts)
Responsable : Inès Moyano Garcia
gsecheron@acrspp-ge.ch
Quartier des Grottes
Responsable et chef de secteur: Christophe LESCURE
chefcuisinecr@acrspp-ge.ch
+41 76 583 91 47
Nombre de restaurants scolaires : 4
Places/service : 498
Restaurant scolaire des Cropettes (Pavillon doré)
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
Responsable: Ayan JARA DELGADO

Responsable RS Cropettes
+41 76 583 91 47
Total : 168 places/service. Salle 011: 10 grandes tables, 60 chaises – Salle 013: 8 grandes tables, 48 chaises – Salle 016: 10 grandes tables, 60 chaises. (22.05.2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Restaurant scolaire des Grottes
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
5, Avenue Eugène Empeya – 1202 Genève
Responsable: Rosilane CARDOSO TISSOT

Responsable RS Les Grottes
+41 76 583 91 47
114 places/service – [ 19 grandes tables, 117 chaises ](22.05.2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
Restaurant scolaire de Chandieu
Menus de la semaine (Cuisine de production rive droite petite enfance)
10, Rue Chandieu – 1202 Genève
Responsable: Sandy WALTHER

Responsable RS Chandieu
+41 76 583 91 47
216 places/service – [36 grandes tables, 216 chaises](22.05.2025)
Organisation réfectoire (rapports GIAP-ACRS)
ACRSPP_Organisation_refectoire_Chandieu_06.11.2020Restaurant scolaire Schtroumpf
Menus de la semaine (Cuisine de production des Cropettes)
39, Rue Louis Favre 1201 Genève
Responsable: Rkia OUGMIME

Responsable RS Schtroumpf
+41 76 583 91 47