Parce qu’un repas équilibré est essentiel à l’épanouissement des élèves, nos équipes mettent tout leur savoir-faire et leur tendresse dans la confection de chaque assiette. Découvrez en images le quotidien de nos cuisines : des produits frais, des couleurs vives et des saveurs pensées pour éveiller les papilles de nos jeunes convives. Ici, chaque menu est bien plus qu’une recette : c’est un geste d’amour et d’engagement pour leur bien-être.
Cuisine de production des Pâquis
Thierry TRACOL
Thierry TRACOL Chef de secteur et de cuisine - CP Pâquis
Croûte au fromage
Soupe à la courge
Ratatouille de légumes frais
Repas végétarien
Bœuf aux olives et tomates séchées
Filet de merlan poêlé
Cuisines de production des Plantaporrêts
Massimo FANTASTICO – Françoise VILTARD
Massimo FANTASTICO, chef de secteur et de cuisine - CP Plantaporrêts
Françoise VILTARD, cheffe de cuisine CP Plantaporêts
Terrines de thon à la provençale maison
Terrines de thon à la provençale maison
Riz façon cantonais
Salade de courge crue à la poire et cottage cheese
Gratin de spatzlis frais aux légumes du soleil mozzarella et œufs
Crevettes au court bouillon asiatique
Compotes pomme de Genève et mangues à la vanille
Aiguillette baronne de bœuf braisé aux carottes et petit oignon
Étape montage Moussaka
Emincé de boeuf Sichuan
Étape montage Moussaka
Émincé de bœuf sichuan
Haut de cuisses de poulet GRTA façon tajine sauce miel, citron confit
Paella aux fruits de mer et manchon de poulet
Paella aux fruits de mer et manchon de poulet
Cuisines de production des Cropettes
Christophe LESCURE
Christophe LESCURE, chef de secteur et de cuisine - CP Cropettes
Méli-mélo de légumes
Filet de Merlan meunière
Panaché de légumes au bouillon et ses pois chiches GRTA
Éclair au chocolat
Escalope de volaille panée
Risotto milanais bio et GRTA
Cuisine de production Petite enfance Rive-droite
Vianney BRIFFAUD
Vianney Briffaud - CP Rive droite Petite enfance
cookies-semoulines
Dessert Paris Brest
Dessert Paris Brest
Dessert
Dos de cabillaud sauvage au fenouil
Dos de cabillaud cuit 72"
Courge bio GRTA à la crème de lait épicée
Biscuits au praliné
Biscuits
Pizza cuite
Pizza marguerita
Potage soissonet
Lasagne cuite
Brownie nutela
Hommos tomate et cumin
Cookies semouline
Chili con carne
Raclette Suisse
Dos deglefin
Cupcake parmesan et philadelphia
Soupe harira aux épices
Coupelle chocolat ivoire compote de pomme et chouquette
Truffé chocolat biscuit capaba
Jardinière de légumes
Rösti bio maison
Mousse de fera du lac Léman
Gnocci de polenta
Cup-cake
Boeuf et beurre au persil et graines de courge
Tropézienne pralines
Saumon bio et ail frit
Maamoule semoule cajou
Chou blanc et poireau bio
Chili con carne
Biscuit noix et pâte d'amande
Choux chantilly
Brownie nutella ganache
Brownie nutella ganache
Saumon Bio étuvé
Blanquette de veau
Saucisse de poulet
Rösti de pomme de terre
Éclairs Vanille pistache
Blanquette de veau
Muffins cœur crème d'amande au chocolat
Sauce Carbonara
Filet de bar de ligne étuvé au fenouil sauvage
Curry de tofu au lait de coco
Cuchaule
Suprême de chapon, beurre émulsionné à la truffe
Moelleux au chocolat 70%
Glace vanille et billes de chocolat
Cookies
Purée de pomme de terre Bintje
Hommos à la tahina
Suprême de chapon aux marrons rôtis
Muffins pralines
Lentilles vertes
Riz à la valencienne
Pot au feu (viande)
Pot au feu (Légumes)
Cup cake myrtilles
Pizza fougasse
Tomate à la provençale
Tiramisu
Tagine de boeuf
Salade de carottes bio GRTA avec vinaigrette à l'ancienne